Biscotti

Dolci siciliani prodotti con materie prime di ottima qualità: farina, uova, zucchero, mandorle e aromi naturali di provenienza locale, fedeltà alle ricette appartenenti all’antica tradizione dolciaria di Modica. Questi i segreti che rendono i biscotti della pasticceria Cappello, regali protagonisti delle festività e di gustosi momenti di pausa. Dolci dal sapore delicato, eccellenze artigianali uniche al mondo.
Risultati 1 - 11 di 11

Biscotti

Amaretto (Cod. Art: )

Seleziona la quantità

Nucatoli (Cod. Art: )

Seleziona la quantità

Mpanatigghi (Cod. Art: )

Seleziona la quantità

Riccio con Ciliegina (Cod. Art: )

Seleziona la quantità

Riccio (Cod. Art: )

Seleziona la quantità

Mandorla e Caffè (Cod. Art: )

Seleziona la quantità

Mandorla e Arancia (Cod. Art: )

Seleziona la quantità

Filetti di Mandorla (Cod. Art: )

Seleziona la quantità

Carrubo (Cod. Art: )

Seleziona la quantità

Canarino (Cod. Art: )

Seleziona la quantità

Biscotto del Conte (Cod. Art: )

Seleziona la quantità